Щетки стеклоочистителя LYNXauto или VALEO
Решил попробовать зимой «зимние щетки» с защитным кожухом фирмы LYNX. Нареканий нет за свою цену. Смотрятся гармонично и аккуратно.
Пошла покупать новые щетки стеклоочистителя, точно знала, что хочу каркасные (до этого стояли бескаркасные и чистили они плохо), фирму Valeo посоветовал продавец. Ну в общем чистят они хорошо, правда большую щетку можно было бы взять немного длиннее. НО они очень сильно скрипят(((.
Вторую зиму lynx стали очень плохо чистить…
Сейчас зимние LYNX, сразу видно, что долго не протянут.
Решил на зиму установить зимние щетки. Решил взять фирмы Lynx. Артикулы LW600 и LW480. Качество присутствует. При работе не скрипят.
Три месяца назад были установлены щетки стеклоочистителя VALEO FIRST MULTICONNECTION 50 см, номер детали: 575005.
Что понравилось:
- щетки оправдали свою цену;
- работают мягко и бесшумно;
- идеально вытирают стекло при положительных температурах и легком минусе;
- не делают пропуски на скорости.
Из того, что не понравилось — массивный крепежный узел смотрится не слишком органично. Рекомендую щетки стеклоочистителя VALEO FIRST MULTICONNECTION для использования, они того стоят!
Стоят гибридные Valeo, отрабатывают нормально.
Valeo 700/400 rulez, второй комплект юзаю уже, первый продержался 2 целых года…
Мне нравятся каркасные щётки. Мой выбор — Щётки стеклоочистителя зимние LYNXauto LW530, LYNXauto LW650. В комплекте много переходников. Смотрятся не очень, в районе Держателя. И то, только пасажирская. Но зато как они чистят! Да, плевать на эстетику, когда стекло чистое и работа без раздражающего скрипка.
Специально в конце ноября приобрел и установил зимние щетки стеклоочистителей фирмы Lynx, длиной 400 мм. и 530 мм. Щетки каркасные, имеют защитный чехол, в наборе куча переходников (ни один из них не пригодился). Функцию свою выполняют исправно, без каких-либо разводов. Не примерзают и не скрипят (смазал силиконовой смазкой).
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca