JON200641

Последняя низшая оценка:
Полироли GRASS
4.1
Wurth Очистители

Вюртовский очиститель тормозов, негативно влияет на резинки. Смывал им тефлоновую смазку с петель и попал на гофры проводки дверные, ну а раз попал и из чутка помыт, так они налетом рыжеватым покрылись)))). Вроде отмыть можно, но вот такой эффект вылез после высыхания.

GRASS Полироли
JON200641
  • Визуальный эффект:

Матовая Grass полироль не понравилась чёт. Эффект мне не понравился, даже (торпедо серое) на чёрном, изначально полуматовом пластике. Кароч эффект уродский на запущенном пластике.

Tesla Предохранители

Тesla очень качественные преды делает. За 4 года себе поменял штук 5 наверное и по-моему почти все, на прикуриватель т.к. насос подключал и иногда он вышибал пред на 10А.

Авто: ВАЗ (Lada) XRAY
Теплостар Предпусковой подогреватель

Подкопить да поставить или ту самую Вебасто, но она не дешевая нифига или систему от фирмы Теплостар — работает далеко не хуже вебасты. 23к стоит, но если действительно есть потребность, то это того стоит. У родственника на МАЗе стояла от теплостара и супер отработала 2 года, а потом снята была в связи с продажей грузовика и щас лежит дома т.к. вольво fh12 и так норм заводится в морозы без проблем.

Авто: ВАЗ (Lada) XRAY