Щетки стеклоочистителя LYNXauto или SWF
Взял зимние дворники помоему LYNX такие в чехлах непонятных, но зимой круто себя показали — трут и не стесняются, не мерзнут как Денсики.
Продолжаю искать новые дворники на зиму. swf проходили ровно месяц, начали полосить. Полоски пока только мелкие, но число их растет. Скрипят по чистому стеклу и на светофорах. Обмерзли сразу же в первый снег, приходилось очень обильно поливать их горячей незамерзайкой.
Щетки swf гадость редкосная. Поработали ровно 2 недели и в овремя дождей начали полосить, как раз на уровне глаз.
Поставил каркасные swf, видительская со спойлером, пассажирская дугообразная. Сначала было все хорошо, чистили отлично, но через месяц начали скрипеть и полосить. При скорости 130 км/час начинают взлетать. Не советую брать.
Подсмотрел у какого-то енотовода и тоже поставил китайскую щетку. Пол года уже трет без замечаний, я бы сказал идеально. LYNXauto LR30D .
На днях заменил на водительском зимнюю LYNX (1,5года отходила на отлично). Пассажирская еще сезон - два отходит. Мне понравились.
Пользую уже не первый год, и не на первой машине, щётки SWF, и доволен качеством и работой данных щёток. Щётки стеклоочистителя SWF VisioFlex. Номерок 119.319.
Произвёл замену резинок дворников SWF на эти резинки. Трут лучше. Меньше полосят. Но скрипят побольше.
SWF, уже 2 года трут и пока претензий нет. Классные дворники.
Стояли родные каркасные, которые всегда замерзали, помучился и купил бескаркасники SWF, на прошлой машине такие же были, и проблем нет. Если замерзли вышел дернул за один край выгнул хоть наизнанку этот дворник и стукнул об стекло все отлетело.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca