Щетки стеклоочистителя LYNXauto или SWF
Второй сезон езжу на зимнем lynx, доволен. На лето снимал. Водительская немного полосит, но у меня все лобовое в сколах и пескоструе, так что это нормально.
Поставил LYNXauto. Трут пока нормально, НО…. По конструкции щетки выше родных или бескаркасных, от этого поводки стали как бы выше. Теперь омыватель из 3-х, 2-е струи бьют в поводок. Разочарован такой конструкцией.
Купил по отзывам Lynx щетки зимние —.овнище!
Купил на заправке ALCA. Их на месяц еле хватило. Чистили ужасно. Скрипели.
Раньше покупал только бош. Но потом «бош» стал совсем не бош. Производство куда-то в др.страну перенесли и качество сильно ухудшилось. Решил попробовать swf — результатом доволен, рекомендую.
В последний раз смотрел на Октавию щетки, купил оригинал (оказался даже дешевле боша), в коробке swf.
Вот я этой зимой решил побаловаться зимними щетками. По отзывам взял LYNXauto… Пока сильных снегопадов не было, но чистят хорошо. Вообщем нравятся.
Артикулы:
- Щетка стеклоочистителя места пассажира 400 мм (ЗИМА) / LW400 LYNXauto.
- Щетка стеклоочистителя места водителя 600 мм (ЗИМА) / LW600 LYNXauto.
- Щетка стеклоочистителя заднего стекла 430 мм (ЗИМА) / LW430 LYNXauto.
2 года проездил на бескаркасных Lynx, очень радовали.
Приобрел дворники на замену оригинальным. Щетки SWF VisioNext. Мне они нравились, именно такие щетки я ставил на Спортейдж. Чистили хорошо и служили долго. У этих щеток фишка в виде «глазка» который изменит цвет, что будет говорить о том, что пора менять щетки ))
На зиму лучший вариант это зимние в чехлах Lynx.
Lynx хорошие зимние щетки. Крепления универсальное для 2 типов поводка.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca