Щетки стеклоочистителя Finwhale или WEEN
Стояли бескаркасные дворники Ween на предыдущей машине несколько лет, с ними и продал. Проблем с ними не было, работали и зимой и летом без лишнего шума.
Стояли Ween, недотирали, особенно пасажирская. Masuma купил и доволен.
7 месяцев назад поставил щётки Finwhale Hibrid Wiper Blade в размерности 20 и 24 дюйма. Что могу сказать, закончились они у меня примерно месяц назад, итого отходит примерно полгода в щадящем режиме.
Такого хреново го результата я давно не видел. Это учесть, что они не видела морозов или синой сильной грязи. Просто стали пропускать места чистки, оставлять разводы, а с водительской стороны скрипеть беспощадно.
Сейчас решил поставить снова свои любимые безкаркасные дворники. В этот раз решил попробовать Bosh. В настоящий момент я снова езжу не на ощупь, и без это раздражающего скрипа. Посмотрим как они переживут зиму.
Finwhale Hibrid Wiper Blade не рекомендую.
Поставил комплект finwhale, на вид хорошие, цена неплохая, на этом их преимущества заканчиваются. "прыгают" по стеклу, скрипят.
Щетки по качеству в полном порядке, никаких полос и разводов после них
Отличные щётки за невысокий ценник. Никаких полос или разводов не оставляют. Моё почтение японцам:)
Хорошие щетки, в очередной раз убеждаюсь, что не всегда высокая цена говорит о таком же качестве товара. Конкретно эти щетки доказывают обратное, цена средняя, но качество на уровень выше, год проездил и ещё столько прослужат, так держать!
Достойные щетки, как и фирма в целом. Беру периодически запчасти от ween, но сейчас конкретно о щетках. Могу лишь сказать, что опирался на цену и бил наугад. Они приемлемы по цене, хоть и дороговаты, служат приятный срок, не громкие, справляются со всеми погодными условиями достойно. По сути стал приобретать после этих щеток различные запчасти этой же фирмы) А это все же говорит о качестве товара
Купил на попробовать Finwhale 26 и 18 размера, что в миллиметрах 450 и 650. Встали идеально, неочищенных мест прям минимум.
WEEN — отличный выбор!
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch