Щетки стеклоочистителя Denso или VALEO
Был опыт использования щёток фирмы Denso на предыдущих машинах, правда гибридных — это нечто среднее между зимними и летними щетками (зимой не замерзают, а летом хорошо прилегают к стеклу за счёт массивной формы).
Вот и в этот раз решил купить Denso, правда обычные DF-015. Сегодня установил, целый день лил дождь, пока все устраивает.
Гибридная Denso Wiper Blade Hybrid 600 мм. Я ездил с ними 2,5 года, сменил 2 пары. Летом результатами очистки доволен. Но зимой под каркас забивается снег, вода и они также перестают чистить.
Поставил щетки Denso в июне. Сейчас на дворе начало февраля, щетки сильно мажут, надо менять. Очень маленький срок службы.
У меня самые модные denso hybrid в команде с антидождем hi-gear чистит оооочень фигово. Я резинки менял вообще чистить перестало, воткнул обратно denso резинки и смыл антидождь и все стало гуд.
Купил DU035L NIPPON DENSO. Щетка стеклоочистителя гибридная. DU065L NIPPON DENSO Щетка стеклоочистителя гибридная. Замена быстрая, трут идеально.
На всех своих бывших машинах ставил щетки Denso wiper blade hybrid, и всегда они меня устраивали… Купил каркасные Denso, вроде бы трут нормально.
NWB, DENSO гибрид))), а Бош говно. Бескаркасные говно, каркасные лучше, но Гибридные РУЛЯТ!
Bosch eco говнецо еще то. Себе тоже недавно не мог определиться и купил левый такой же, а правый Hella (каркасный). Пока оба отлично справляются, на морозе посмотрим.
Приобрёл на зиму бескаркасные щетки. Выбрал Denso. Пока трут норм. Далее понаблюдаю. DFR-001 — со стороны пассажира; DFR-009 — со стороны водителя.
Лучше оригинала может быть только оригинал)). В оригинале или Valeo или SWF (что в принципе одно и то же) — качество на высоте. Причем хороши и каркасные щетки, так и бескаркасные.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca