Щетки стеклоочистителя Denso или PILENGA
Каркасные чемпионы, дешево и сердито. А из дорогих порадовали гибридные Denso.
Нашел Denso WB-Flat Blade 600/450 мм, DF-009. Настоятельно рекомендую к использованию эти щетки. Вытирают великолепно, не скрипят.
Относительно щеток стеклоочистителя могу сказать. Заменил себе осенью на Pilenga WAP3050K. По состоянию на сейчас могу сказать, что не фонтан, но за свои деньги — достойный вариант. В такую погоду как сейчас воду со стекла убирают, правда иногда скрипят.
Обычно перед зимой я меняю щетки, т.к. начинают скрипеть. Дождей у нас давно не было, а тут прям с утра стеной. Сажусь в машину, начинаю движение и вижу как резинка на пассажирской щетки начинается отрываться прям у основания.
Фирма этих го.но-щеток Pilenga. Доехав так до работы и надеясь что дождей больше не будет (по прогнозам) заказываю щетки фирмы Finwhale RX26F и RX17F. Вроде неплохие по отзывам. Как назло, пока ждал заказ. дождь шел каждый день. И вот сегодня получил их, поставил, трут отлично.
Многие спросят почему не Бош - ставил и их отслужили так же год и заскрипели. А вот Pilenga никому не советую брать, резина на них хреновая расслаивается и трескается уже через полгода.
Решил брать DENSO так как уже имел опыт использования, и из того что пользовал они были лучшими, если бы не запопорол их по зиме, поотрывав примёрзшие резинки, то может до сих пор бы тёрли.
Размеры себе ставлю больше штатных, так как не люблю мозолящую глаз нечищенную треуголку.
Взял Denso. Трут отлично. Почти копия оригинала.
Была мысль купить щетки. Выбор пал на фирму Pilenga… Вот я их установил, они поработали показали себя, ну что могу сказать пока что хорошо, нет разводов или неприятного звука когда трут.
Старые скрипели и очень раздражали, поэтому было решено купить новые, результатом доволен.
Сегодня забрал щётки стеклоочистителя DENSO гибридные. До этого стояли бош и уже хреного чистили. Вот перед зимой решил не экономить и купить хорошие.Чистят просто супер они!
Щетки стеклоочистителя денсо. По осени и по весне я обрабатываю щетки и резинки на дверях силиконом. При этой процедуре заметил что на щетке лопнула резинка. Пришлось брать новые.
Старые щетки прослужили три года, поэтому взял такие же (DENSO). Цена кусается, а результат радует.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca