Щетки стеклоочистителя Denso или Lavita
Два с лишним года отслужили верой и правдой щётки DENSO. Ставлю такие же. Щетка стеклоочистителя 600/600 мм бескаркасная комплект 2 шт DENSO DF-052.
Мне они пока больше всего понравились в сравнении с Bosch и Finwhale.
Крайний раз менял счетки стеклоочистителя в середине июля, ставил DENSO Wiper Blade. Отслужили они с трудом 4 месяца. Правая щётка вообще не чистота, левая уже полуумершая. Скорей всего попал на брак.
В этот раз решил поставить Heyner Hybrid. На прошлой Камри отслужили год, и терло отлично.
Решил взять щётки Denso DF-052. Лучше бы я этого не делал. При -5 замёрзли напрочь, как вода.
Как говорится, поменял дворники и стал видеть в HD качестве. Выбрал щетки (дворники) денсо. По мне дизайн и практичность самое то. То что стояла на моей машине правая чуть длиннее. По этому чуть задавала стойку. Теперь все по феншую.
Решил сменить свои Denso установленные ещё при покупке машины на точно такие же, так как стало задирать резинку на самой щётке! Мне НРАВИТСЯ.
Установил щётки стеклоочистителя универсальные Denso 60 см. (стандартная длина) и 50 см.(стандарт 45 см.) Ни чего не цепляет. Служат они хорошо ( с весны до осени хватает). Как родные встали.
Родные оригинальные дворники начали заметно полосить. Давно пора было заменить. Остановился на Denso (производства Франция). Все стало отлично. Пассажирская щетка немного короче оригинальной VW, но не критично.
Denso wiper blade, гибридные. По следу на стекле на 5 мм пошире штатных. Размер 600 и 450. Цена приличная, но чистят заметно лучше)).
Куплены щётки DENSO Hybrid. Размер Лёвой 65 см, правой 45 см. Трут тихо и чисто.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca