Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Поставил сейчас обычные каркасные Bosch 3 397 118 560, чистят хорошо. И не скрипят.
Мне очень понравились Valeo бескаркасные. Но на моем шершавом лобовом они довольно быстро износились. Потом взял Бош . За свои деньги — вполне себе хорошие. Хорс не понравились, чуть прижал мороз, заскрипели, задубели.
Поехал в магаз, купил щётки Денсо. Поставил. Чистят лучше, но скрип остался. Нервирует страшно. На лобовике трещин, сколов нет.
Недавно я по совету поставил себе щетки Bosh, ох нахваливали мне их, нахваливали. В итоге эти щетки оказались ватой. В снег намерзают по краям, оставляют кучу следов когда обратно возвращаются.
Скрипят на морозе. Не сильно но напрягает. Прослужили 2 недели!
Взял BOSCH гибридные, со спойлером под правый руль. Метут класс.
Подогнали мне новые бескаркасные щётки (уже поставил). Чистят отлично, намного лучше и тише. Одного взмаха достаточно для того, чтоб стекло стало чистым.
Меня Бош аэротвин полностью устраивает, но брал в упаковке где 2 дворника, это из Европы, а по одному из Китая. Хватает правда на 1-2 сезона.
Денсо лучшие из всего, что я пробовал и долго служат. Лучше были только оригинальные. Этой осенью попробовал дворники rainblade, качеством очистки доволен, не уступают denso, но пока рано судить о долговечности т.к.прошло только 5 месяцев.
У денсо главный плюс — это офигенный срок службы.
Работа дворников мне сразу понравилась: не надо было ждать пока что-нибудь к чему-нибудь притрётся. Например, были каркасные «чемпионы», которые мне новыми уже не понравились: с самого начала со скрипом ёрзали по стеклу. Были неплохие бескаркасные BOSCH - стёрлись. У гибридных свой «завораживающий» стиль.
Мне подарили denso гибридные дворники. Вещь офигенная. Только дорогая.
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca
Щетки стеклоочистителя Denso или Alca