Качественные щётки стеклоочистителя.
Denso Wiper Blade Hybrid заказал на EMEX. Артикулы: DU-060L — Водительская щетка стеклоочистителя гибридная. DU-040L — Пассажирская щетка стеклоочистителя гибридная. Крепятся просто и надежно, согласно инструкции.
Имеют встроенный спойлер, прилегают плотно, чистят бесшумно!
Купил новые щетки стеклоочистителя ANCO (Мексика) с первым снегом. Работали отлично только при минусовых температурах. Работали на все 5+. А вот только как пришла весна, и днем "+", а ночью "-" начались проблемы, в виде остатков воды, потом разводы.
Ну и даже, если несколько раз пройтись по стеклу, все равно такая же фигня. Короче вывод, что щетки только зимы. Оценка 3 из 5.
Наткнулся на японские дворники, раньше не видел таких. Качественно сделаны, подметают мягко и чисто, внешне похожи на оригинал. Советую!
Про данные щетки, которые у нас на Сигах идут в оригинале, специально решил написать, чтоб предупредить Вас, что не стоить брать эти говно-щетки. Отходили месяц-полтора и хана.
Стояли до этого БОШ (БОШ сейчас идет пр-ва Китай) и то дольше отходили, больше года терли, была полоска совсем небольшая на водительской стороне и то не всегда. А это просто пздц…Странно…разочарован, т.к. DENSO до сего момента считал фирмой серьезной.
Номера Denso DUR06-0L и Denso DUR04-5L (правая и левая соответственно).
Решил поменять дворники. Порывшись, наткнулся на такие дворники Denso. Вывод, дворники вполне отличные. Нареканий нет. DUR-055R, DUR-035L, DUR-048R.
Хорошее исполнение гибридного каркаса и самих резинок. Щетка стеклоочистителя 500 mm гибридная DENSO — DUR500R и щетка стеклоочистителя 450 mm гибридная DENSO — DUR045R.
У меня 1.5 года гибридные ween ходят только в путь. Denso гибриды год ходят нормально круглогодичной эксплуатации…
Успел поменять как раз щетки стеклоочистителя на Денсо перед дождями неожиданными и результат от использования меня сразу же порадовал! Никаких излишек воды щетки не оставляют, убирают воду одним махом и ехать одно удовольствие с такой видимостью во время дождя!
Решил установить на лето гибридные щетки стеклоочистителя Denso. Первые ощущения положительные — щетки трут хорошо, не скрипят, плотно прилегают к стеклу. В комплекте приложен адаптер, видимо для другого типа поводков.
Качество щеток неплохое. По длине подошли отлично, со стороны стойки остался небольшой запас — думаю правая щётка большей длины уже не встанет. Единственный момент на который пришлось обратить внимание — поводки заводятся плотновато, при установке нужно приложить небольшое усилие.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca