Щетки стеклоочистителя Champion или Bosch
Комплект щеток стеклоочистителя Bosch 3397118910. Они меня всем устраивают, кажду весну обновляю.)
Комплект Бош отслужил года полтора, но на самом деле давно пора было менять, т.к. полосило ужасно и последняя поездка превратилась просто в ад…
Купил именно такие… Может подделку, не знаю. Но полиграфия и качество на вид были отличные. Поставил, было +5 — отлично чистили. На следующий день: -2 — и сразу заскрипели, и появились полосы! ЩЕТКИ НОВЫЕ — блин…
Через 5 дней легких морозов не выдержал, и выкинул в гараж… Купил каркасные дешевые Hola. 3 месяца — полет отличный. Вот вам и Bosch Aerotwin…
Стеклоочистители Bosh Aerotwin. Как вы поняли чуда не случилось и положительного отзыва не будет. Впервые мне пришлось останавливаться и сковыривать лёд с резинок руками! Такого никогда не было с DuPont следовательно я даже не ожидала что мне придётся проводить эту манипуляцию. эти дворники у меня всего лишь месяц уже скрип и полосы (возможно я плохо сковырнула лёд
Осенью купили щетки стеклоочистителя Champion AFL6863A/C02. Думала что они особо со своей задачей и не справятся. Но щетки работают и в сильный дождь, и на больших скоростях, и даже в сильные январские морозы, и до сих пор служат мне верой и правдой.
Единственное, что они скрипят по полусухому стеклу. Рекомендую))).
Приобрел недавно щетки Champion, они стали сменой зимних щеток Ween. Чистят хорошо, сами по себе очень легкие.
Если вы счастливый обладатель превосходных стеклоочистителей Bosch Twin , то минимум на полгода можете радоваться. Не деформируются, отлично прилегают и очищают. Главное не попасть на подделку.
Стояли какие-то безымянные щётки. Тёрли уже совсем никак, скорее размазывали чем тёрли. Были взяты простые Bosch. С задачей справляются на 5!
- 3397011402 щётка 650мм
- 3397004670 щётка 500мм
Настало время поменять заводские щетки. Остановился я на BOSCH ECO, цена не кусается и качество нормальное. Взял одну 53 см а вторую 52 см. Чистят хорошо без скрипов. Тишина и покой.
После покупки форда, старые щетки Lynx в дождь мазали так, что нифига кроме разводов не видно было. Идем в магаз, берем проверенный бош с кодом A977S (made in Belgium) ставим и радуемся как чистят. С одного маха на стекле чистота.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca