Щетки стеклоочистителя Bosch или Trico
Щетка лобового стекла БОШ работает в три раза дольше, чем китайский аналог.
Как трут Trico Force я доволен, но я еще не испытывал их по трасе. Trico ForceTrico Force в месте креплении более масивные, после компактного оригинала с точки зрения водителя бросается в глаза.
Менял щётки раз в сезон. Trico ExactFit больше сезона у меня не ходят.
Поделюсь впечатлением от эксплуатации щеток стеклоочистителя Bosch Eco. "+" - Не оставляют полос, не скрипят, чистят отлично, Не царапают стекло. "-" - Немного дубеют на морозе, но с включенным обогревом лобового стекла нормально. На мой взгляд, цена-качество отличные! Рекомендую!
Купил новые дворники на замену старым Бош Аэротвин, которые мне совсем не понравились.
Дворники каркасные 20 и 24, трут офигенно если сравнить что было)))). Когда снимал старые в руках рассыпались! 3397004670, 3397004673.
Сейчас испытываю Bosch AeroTwin. Бескаркасные. Чистят изумительно. Шума никакого. Доволен
Месяц назад решил поэкспериментировать, поставил себе Trico EX351, они чуть больше родных, пока отлично справляются со своей работой, а дальше посмотрим.
Пришло время менять дворники, само собой взял Bosch AeroTwin A927S — одни из самых лучших щёток, всем советую! Чистят просто потрясно!
Было решено приобрести щётки фирмы Bosch. Пришла вот такая коробочка с щетками фирмы Bosch AERO TWIN. В нутрии лежат две щётки с размерами 600 мм и 450 мм. После пользования ими около недели, плохого сказать ничего не могу, но неделя это ещё не показатель, посмотрим как они будут дальше работать.
На данный момент чистят в мороз -13 замечательно! Надеюсь и дальше так будут чистить стекло.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca