Щетки стеклоочистителя Bosch или SWF
SWF хорошие щётки. Взял в том году на JD, доволен, до сих пор на них.
Заменил на бескаркасный бош спереди и каркасный масума сзади. Бош отработал ровно год, для плюсовых температур ещё походят, в минус начинают скрипеть.
На данный момент стоят щётки фирмы Bosch — ценник у них конечно конский. Остался ими не ДОВОЛЕН! Зря потраченные деньги.
Старые щётки стеклоочистителя Bosch Aerotwin очень быстро умерли, крайне их не рекомендую, через месяца 3-4 начали жестко полосить и издавать не приятные звуки.
Приобрёл сегодня новые щётки на лобовое стекло. Как только я их открыл, сразу заметил разницу в лучшую сторону в качестве исполнения изделия.
Сегодня поставил их. Чистят просто идеально, по сравнению с предыдущими AWM и старыми оригинальными.
Старые щетки начали полосить, и маленькая была велика (450 мм). Решил попробывать Bosch Aerotwin Plus 650 и 425 мм. Трут отлично. 650 мм — 3397006952, 425 мм — 3397006944.
Щетки купил новый комплект Bosch. Идеально чистят, не скрипят, не елозят, по размеру как оригинал BMW и со спойлером. Я доволен)
Выбрал щётки фирмы Bosch. Сами щетки понравились, качество очень хорошее, их же ставил и на фокус. По креплению подошли идеально
Бош не очень мне понравились, плохо трут, толстые и торчат из-под капота. А вот SWF 119472 подходят идеально, точно как оригинал!
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca