Щетки стеклоочистителя Bosch или Stellox
Выбрал щётки фирмы Bosch. Сами щетки понравились, качество очень хорошее, их же ставил и на фокус. По креплению подошли идеально
Я покупаю дворники Stellox. Полгода служат стабильно.
Около полугода назад я поставил эти щетки себе в авто. Тогда все было норм, если не считать плохого прилегания по краям щеток. Спустя некоторое время щетки стали тереть полосами, а сейчас они тупо разлезлись! Такого еще я не видел. Итог — больше не куплю и не советую.
Могут попросту не подойти, время убьют на раз два. Мучался ставил, что то вышло, но четки прыгают, не трут и скрипят, Эксперимент не удался. чуда не произошло.
Щетки купил новый комплект Bosch. Идеально чистят, не скрипят, не елозят, по размеру как оригинал BMW и со спойлером. Я доволен)
Старые щетки начали полосить, и маленькая была велика (450 мм). Решил попробывать Bosch Aerotwin Plus 650 и 425 мм. Трут отлично. 650 мм — 3397006952, 425 мм — 3397006944.
Поставил на свою Весту, отличные щётки, не скрипят, ни разводов! Только ставить нужно каркасные, а не одну пластмассу с кусочком резины!
Больше года назад ставил такие же. За свою цену просто сказка. Водительская начала полосить, решил сменить комплект.
Motorcraft лично мне показались хуже старых добрых фордовских! Вот неплохой вариант замены мотокравту Stellox 201 646-SX.
После замены ветрового стекла решено заменить щетки. Выбрал stellox из-за цены. Длина 700мм, по стоку 600мм. Со своей задачей справляются, не скрипят, а за свою цену можно менять в разы чаще. Stellox 201 630-SX.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca