Мне очень понравились Valeo бескаркасные. Но на моем шершавом лобовом они довольно быстро износились. Потом взял Бош . За свои деньги — вполне себе хорошие. Хорс не понравились, чуть прижал мороз, заскрипели, задубели.
Когда была Астра, то сначала купил ей комплект Боша — так себе. Уровень штатных или чуть хуже.
Покупаю уже третий комплект щеток, ни одни не понравились, в том числе Bosch.
Я поплатился за свое недоверие, в магазине сказали, что Бош царапает стекло, не поверил. теперь у меня смачные царапины на лобовом стекле, в месте остановки щётки...чуть выше уровня обзора.
Поставил сейчас обычные каркасные Bosch 3 397 118 560, чистят хорошо. И не скрипят.
Взял BOSCH гибридные, со спойлером под правый руль. Метут класс.
Решил что на лето надо взять каркасники…так как безкаркасные на трассе поднимаются от потока воздуха! Прикупили два дворника…один BOSCH 60см, другой CHAMPION 53см. Встали отлично…чистят тоже прекрасно!
Меня Бош аэротвин полностью устраивает, но брал в упаковке где 2 дворника, это из Европы, а по одному из Китая. Хватает правда на 1-2 сезона.
Подогнали мне новые бескаркасные щётки (уже поставил). Чистят отлично, намного лучше и тише. Одного взмаха достаточно для того, чтоб стекло стало чистым.
Прикупила новые щетки, фирмы Bosch, пока одобряю) Чистят хорошо, в отличие от «родных». Минусов пока не обнаружила.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca