Щетки стеклоочистителя Bosch или LYNXauto
Уже больше пяти лет беру себе на все машины Lynx. Хорошие щетки! И цена адекватная!
Бош 2раза ставил и только на 3м году начинали скрипеть и небольшие пропуски оставлять.
Купил зимние щетки LYNXauto LW450, LYNXauto LW600, а они не становятся на вестовский крючек, 40 минут втроем ковырялись - никак! Пришлось пластмасски со старых бошей сюда колхозить, выглядит как говно, чистит аналогично.
Хочу предупредить всех кто собирается купить новые щётки стекло очистителя не покупайте щётки фирмы БОШ они полная хрень. я поза вчера купил и уже вчера они начали скрипеть а полосы оставляли сразу после установки в общем дерьмище редкостное.
Покупал у официалов не подделка.
Решил поставить щётки Lynx. Дабы протестировать их качество. Сейчас трут офигенно. Радует мнообразие крепежей в комплекте.
Последние лет 5 на зиму ставил зимние щетки lynx. И они меня всем устраивали. Сегодня в снегопад понял что безкаркаски уже не торт, заехал и прикупил на две машины.Чистят отлично.
Второй сезон езжу на зимнем lynx, доволен. На лето снимал. Водительская немного полосит, но у меня все лобовое в сколах и пескоструе, так что это нормально.
Установил новые дворники Bosch Aerotwin Retrofit AR 653 S (AR653S) Art.: 3 397 118 911 BOSCH — результатом их работы доволен более чем
Бош в условиях северного Казахстана (там омывайкой почти не пользуются) в восрасте 2,5 лет всё ещё абсолютно бешумно тёр по полусухому стеклу, не оставляя после себя ни воды, ни полос, совсем как новый.
Вот я этой зимой решил побаловаться зимними щетками. По отзывам взял LYNXauto… Пока сильных снегопадов не было, но чистят хорошо. Вообщем нравятся.
Артикулы:
- Щетка стеклоочистителя места пассажира 400 мм (ЗИМА) / LW400 LYNXauto.
- Щетка стеклоочистителя места водителя 600 мм (ЗИМА) / LW600 LYNXauto.
- Щетка стеклоочистителя заднего стекла 430 мм (ЗИМА) / LW430 LYNXauto.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca