Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca
Не попадались мне тачки с нормальними щетками )) Обычна люблю щетки Bosch Aerotwin. З зади поставил свои любимые Bosch Aerotwin артикул детали 339700845.
Старые были старые, безкоркасные Bosch и что то мне не очень нравились.
Стояли Bosch, в снег быстро намерзает на них, а в дождь остается пленка.
Не понравилось как отрабатывали дворники стекол зимние карскасные ALCA, а в особенности задняя.
Из США Фьюж пришел с убитыми щетками стеклоочистителя. Не мудрствуя лукаво, просто поставил Bosch для Mondeo. Пока работают отлично. Артикул 3397014115З.
Артикулы:
- BOSCH 3397118907 (комплект 2 шт, 600 мм и 400 мм);
- Щетка с/о зад.стекла BOSCH 3397011678 (300 мм).
Чистят просто шикарно, всем советую!
Приобрёл сегодня новые щётки на лобовое стекло. Как только я их открыл, сразу заметил разницу в лучшую сторону в качестве исполнения изделия.
На днях поменял дворники. Раньше всегда на всех машинах использовал именно бескаркасные bosh aerotwin. Устраивали полностью. В этот раз решил попробовать. К тому - же bosh дешевле дензо. В общем трут отлично, не хуже не лучше, новых дензо. Поэтому решил брать их.
За цену дензо эти можно поменять почти 2 раза.
Я уже сделал вывод, на разных своих автомобилях… и на Акцента ставил и на Патриот по грязи катался… Лучшие дворники это Bosch! ИМХО!
Сегодня поставил их. Чистят просто идеально, по сравнению с предыдущими AWM и старыми оригинальными.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Denso или Alca