Щетки стеклоочистителя AWM или Lavita
Давно не заморачиваюсь по этому вопросу, резинки китай в упаковке две штуки длина 625 мм. Хватает на сезон, иногда на год. Называются Lavita.
Щетки Лавита на сезон, а то и на год хватает их.
Щетки взял бескаркасные AWM. Встали как заводские. Поставил и результатом доволен.
В прошлом году стояли AWM, не понравились, каркас внутри чехла дубел.
Однажды взял самые дешёвые на пробу, AWM. На удивление, работают примерно так же как и Боши. Сейчас 2‑й комплект доезжает эту зиму. Пока норм.
Я вот уже 2 раза брал H24R AWM и H19R AWM. Очень нравятся, зимой отлично трут, сейчас потеплело, грязь, тоже всё отлично. Думаю летом уж точно справятся.
Поставил дворники фирмы awm. Езжу почти год - полет нормальный.
Решил опробовать гибридные дворники. Выбор пал на дворники awm wiper blade hybrid. Итого, куплено: AWM H18R; AWM H24R; По качеству сборки-выгдядяь супер. Трут шикарно, хотя в принципе и как любые новые. Единственное что - водительский дворник чуть не захватывает в верхнем положении небольшой участок.
На обзорность никак не влияет, хотя потом увидим.
Поставил новые дворники фирмы AWM — AWM F21R (530 мм) и AWM F26R (650 мм). Недорогие вроде и американские. Чистят пока нормально.
AWM® Прикупил гибридные щетки стеклоочистителя. Легко устанавливаются. Адаптированы ко многим авто (имеют 10 адаптеров). С первого раза убирает всю воду, нет ни малейших разводов, плотно прижатые, не скрипит.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca