Щетки стеклоочистителя Avantech или LYNXauto
Взял гибридные щётки для «праворуких тачек» от Avantech HR20 и HR18. Avantech HR20 & HR18. Смотрятся неплохо.
Вот что купила — «Щетка стеклоочистителя гибридная на левый руль Avantech HL18 и Avantech HL24». Радости нет предела! Не ожидала, что за такую цену будут НА СТОЛЬКО прилично прилегать!
Очень рад, что сломался задний дворник Lynx не прожил и пол года - отломалась ось, толку с него все равно не было, чистил плохо, только половиной своей длины.
Не знаю как Алка, но Линкс говно скрипящее!
Сегодня поставил новые щетки Avantech. Разница со старыми весьма ощутима. Avantech не слышно вообще. Доволен как слон.
AVANTECH HL-18; HL-24. Уже пол года использую все отлично!
Долго выбирал щетки. Хотел именно гибридные но переставлять поводки дворников не хотел. И вот чудо случилось и в продаже появились переходники (ACL) для щеток без смещения! Замена заняла 5 минут. Результатом доволен на 200%.
Брал резинки AVANTECH, в полне не плохие - ARR16 и ARR26. Т.к. сами дворники уже поизносились и пластины ослабли, решил поменять на полноценные одноименные. Мне они очень понравились.
Похожи на Denso, тоже гибридные, но в разы дешевле: HL16 и HL26.
На нексию покупал каркасные щетки в чехле LYNX. Для зимы лучше не видел. Чистят отлично, снег и лёд не налипают. Из минусов - на скорости от 120-140 км/ч при чистке стекла их может сдувать ветром, т.к они довольно высокие и создают сопротивление ветру…
Уже больше пяти лет беру себе на все машины Lynx. Хорошие щетки! И цена адекватная!
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca