Щетки стеклоочистителя Alca или Lavita
Покупал на 2101 чемпион. Сейчас не вижу их вообще в продаже. Купил Alca. Свою функцию выполняют исправно. Есть еще безкаркасные Carall — г… редкое.
Зимние alca в чехле стоят. Трут норм, не замерзают. Стоят дешево.
Себе брал ALCA — чистят хренова, сразу поменял резинку, с неи стали гораааздо лучше.
Опробовал Alca 070 000. Есть большой косяк!!! За того что эти щётки в «презервативе», на скорости выше 80км\ч., щётки отрываются от стекла!!! На скорости 50-60 всё гуд, чистят хорошо. Но на трассе прыгают по стеклу как последние сволочи!!!
P.S. Alca 070 000 прыгают по стеклу скорее всего из за «спойлиров» на поводках. С закрытым каркасом дворников, на высокой скорости воздуху некуда деваться.
Я распробовал «Bremax» и «Alca». Переплачивать за имя могу (в своё время брал комплектами «Denso», «SWF», «Valeo»), но больше не хочу.
У меня комплект фирмы ALCA, модель Super Flat. До этого стояли Bosch Aerotwin, так эти ничем не хуже, но разница в цене есть :D
Поставил в очередной раз зимние Alca. Вещь!
Купил бескаркасные щётки стеклоочистителя фирмы ALCA, результатом очень сильно доволен. Длина 560мм.
Пользую вот эти щётки! После кучи всего что там в магазинах продаётся, эти меня очень порадовали!
Заменил щетки стеклоочистителей на каркасные зимние в чехлах фирмы ALCA немецкого производства размерностью 65 и 40 см, в чем плюс:
- резиновая часть (клин), именно которая трет по стеклу она больше чем на бескаркасных щетках которые стояли до этого (они с дождем справлялись а вот со снегом нет).
- благодаря резиновому кожуху на дворники не намерзает лед. По итогам месячной эксплуатации очень ими доволен!
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca