Шаровая опора TRW или MARSHALL
Шаровые опоры CTR либо TRW нормальные шаровые делают.
Не ожидал такого ужаса от TRW, шаровые и пыльники после пробега меньше 10 000 уже были в хлам. Качество ужасное, поэтому не берите, не повторяйте моих ошибок.
Хорошее сочетание цена/качество. Видимо из-за того что бренд пока малоизвестный. Уже ставил их амортизаторы, езжу полгода, проблем нет. рекомендую в качестве недорогой альтернативы известным маркам.
Ставил нижние шароаые от TRW, через три месяца заскрипели! Заменил на Lemf уже год тишина!
Опора шаровая, передняя нижняя TRW проехала 50 тыс. км после этого начала стучать. Рулевые наконечники TRW поменял заодно), но уже подходили по наработке, получилось 65 тыс. км.
TRW шаровые соединения выпускается в Малайзии и качество, иногда, отвратительное.
На фф2 рестайл 2010 г. Подходит. Качеством доволен
Предпочитаю по возможности ставить запчасти одного производителя. Раньше это был Lynx, но в последнее время они стали очень дорогими. Нашёл альтернативу в виде Marshall. Тоже широкий ассортимент, но цена ощутимо ниже.
Ставил нижние шаровые ТРВ, отходил 60 тыс, за 1,5 года, по Харькову и области, но порвался на левой пыльник (((. Остался ими
Заказал шаровую trw, так как к лемфердеру турецкому доверия нет, но оказалось, и trw ничем не лучше.