Шаровая опора TRW или CTR
Прошло две недели после установки TRW, спереди снова начал потихоньку проявляться предательский резиновый скрип, не такой отчётливый как был, но я в отчаянье!..
Шаровые TRW отбегали 59 т.км и одна заскрипела.
Шаровые TRW г@$но, рулевые еще ходят. Поставил лада имидж шаровые пока трудятся.
Шаровые год назад ставились TRW, но чойта как то так плохонько себя показали.
На моем стоят нижние шаровые CTR. Проехал уже 30 тыс. км. Состояние отличное, ни люфтов, ни подклиниваний нет.
На CTR пыльники порой умирают рано. У меня на шаровых порвались х.з. когда, но при замене выяснилось, что самой шаровой хоть бы хны! Тугая и нет никакого люфта. Положил их в запас.
Рекомендую «CTR». У продукции «CTR» наиболее оптимальное соотношение «цена-качество», средний ресурс составляет около 40 тыс. км (шаровые, рулевые тяги, наконечники).
Я себе си ти эр воткнул. 20 тыс. намотал - полет нормальный.
На пробеге 106 тыс/км начали стучать шаровые, был порван левый сайлентблок, решил менять все сразу. Закупил 2 Lemforder 3341301 Сайлентблока и 2 TRW JBJ740 Опоры шаровые. Собственно 2 месяца катаюсь все ок, не стучит.
Шаровые, тяги и наконечники STR. За три года состояние шаровых и наконечников лучше чем у оригинала, если можно так сказать (оригинал «мягче»).