Шаровые Трек-чемпион — 30 т.км и еще живые.
Наши шаровые лотерея. У меня последний раз Трек отходили 7 тык, а в предыдущий 40тык. То же самое и с Белмагом.
Посмотрел ТРЕК «чампиен»! Они не покрашены, так там не надо быть особым спецом, чтобы увидеть как они сварены — развалятся и без кочек, на ровной дороге.
Мои, трек, заскрипели сразу (не стучат, а поскрипывают, особенно в жару). Прошли больше 20 ткм.
Шаровые и рулевые производства Трэк, а именно Трэк «Чемпион» (там сразу присутствует смазка). Эти шаровые и рулевые продают по всей России. Гарантия на них 35 тыс км. Кроме того, зная конкуренцию в нашем городе между производителями шаровых, качество продукции действительно на высоте! Поставил и забыл.
Стояли Трек Чемпион на классике 90 тыс (правда, по относительно хорошим дорогам). Никаких проблем, стуков, скрипов. Рычаги нижние меняли, а шаровые эти стоят. Опасайтесь подделок.
У меня стоят шаровые «трек» усиленные, брал 2 года назад. Бегают до сих пор, нареканий нет. А условия эксплуатации не сахар: Круглый год + рыбалка, езда по бездорожью, раз в год поездка в Беларусь и на Украину, и обратно в Астраханскую обл. на рыбалку и обратно.
У меня шаровые их стояли — отличные изделия!!!
Трек-чемпион неплохие шаровые, тока пыльники их штатные полупрозрачные силиконовые быстрее выходят из строя. По рулевым — что Кедр, что Трек приблизительно одно и то же.
Когда у меня была «шаха», то знакомый мастер-ходовик ставил мне шаровые Трек и рулевые Кедр.
Шаровые Трек-Чемпион. Меня устраивают, на разных моих машинах ходят и ничего не сыпется.