Стояли и трек и белмаг, по весне трещать начинают.
У меня — покупал магнитогорские БелМаг — все путем было — от руки туго, но сворачивались. Через 15 тыс. верхние заскрипели — нда. Их клинить так стало, что чувак, которые резцы руками ломает сдвинуть с места их не смог.
Во как надо делать! Чтобы не разваливались, и колесо вылетало, а клинило их — заскрипели поменял.
Родные прошли 60 тысяч, в яму влетел. Заменил от греха подальше, но люфтов не было. Поставил БелМаг, правая шаровая залюфтила через 50 тысяч. Сейчас стоят Трек. Менял парами.
Зря на белмаг купился я. Сначала купился но потом заехал к ребятам где раньше работал и посмотрел на них после 3 тыщ - отпала охота. Поставил LEMFORDER.
Из шаровых рекомендовал бы Бел-Маг, из рулевых Кедр - Триал спорт.
Шаровые БелМаг, рулевые Кедр. Проверено на многих.
Прошел на БЕЛМАГЕ «комфорт» 55тыщ и надо было менять нижние рычаги, ну и заменил осенью до кучи еще и все шаровые. Так у тех, которые снял, все пыльники были целые, люфта не было и вообще пожелел, что полез их менять.
Поставил опять белмаг«комфорт», проехал под 15 тыщ и даже не жужжу.
БелМаг на моей отходили 50тык., правый залюфтил, левый нормальный. Заменил обе шаровые.
Месяц назад стоял вопрос — какие шаровые взять. Себе выбрал Белмаг комфорт. Приятно, когда в хорошей упаковке есть и крепеж и инструкция да еще и гарантия на 50 т.км. Вот только в инструкции указан странный момент затяжки пальца — гдето 2,5 кг м, а в карте затяжки в руководстве по ремонту — около 8,5 кг м.
Наши железки, приемлемые по качеству и цене. Шаровые, я всегда беру белмаг-комфорт. 30 тыщ ходят без нареканий. Дальше уже боязно.