Шаровая опора SWAG или SASIC
Я себе ставил SWAG 10 92 9564 на зад и на перед, два года ходят хорошо.
Дороги идеальные - ни ям, ни стыков, асфальт круглый год. Родные шаровые прошли 30т.км. Sasic 7574013 прошли 50т.км. Итого: 1. 50 000 км при идеальных дорогах - это вообще ни о чём, они должны 200-300 ходить. 2. Им цена 500р. и они продержались почти вдвое больше, чем оригинал.
Так что ни советовать, ни отговаривать не буду.... но себе поищу чего-нибудь другое, лениво каждые 2 года рычаги снимать.
Сайлентблоки Sasic лучше сразу выкинуть. По незнанию брал нижнюю опору, 30 тыс. и она приехала, в хлам просто.
1,5 года не прошло как отъездили эти «опоры» SWAG! Палец свободно пролезает под чашку опоры и резину опоры отрывает.
Справа шаровую под замену, появился люфт ощутимый, ставил 3 года назад SWAG, отходил 65000 км, притом что дорога у нас ужасная, яма на яме, ловил много раз ямы, вот итог. Буду такой же SWAG покупать.
SWAG 50 93 0380 Опора шаровая я эту ставил тысяч пять назад она 21 мм вроде пока тьфу тьфу тьфу норуль.
Шаровая стояла sasic, отбегала она не плохо, чуть меньше года.
Ставил шаровые swag на Транзит, маршрут по городу, уже 80000 прошла и норм.
Пойдёт фирма, я себе шаровые и наконечники рулевые такой фирмы поставил.
49545 MAPCO Рычаг подвески правый, 80928200 SWAG опора шаровая, VO9012KIT EMMETEC ремкомплект. Cпереди ничего не стучит, ГУР работает и не визжит, в общем все гут. Полет нормальный.