Шаровая опора SWAG или SASIC
Заменитель Sasic 4005273. На полтора года этого хватает.
У меня sasic тысяч сем прошёл и здох, поменял на TRW, она кончилась за 17 тысяч, вчера поставил asam! Будем смотреть на сколько их хватит!)
На ТО механик приговорил опоры. Взял то, что было в наличии, а именно sasic код 7574013. Пробег всего 40, а шаровые уже умерли, как-то маловато мне кажется.
По незнанию брал нижнюю опору, 30 тыс. и она приехала в хлам просто.
К шаровым опорам Sasic у меня претензий нет! Они ходят достойно.
Нафиг оригинал, NK, GMB, SASIC вполне достойно, нефиг за надпись переплачивать. Это относится и к шаровым с рулевыми. Я на Сасике более 40тыс.проехал только пыльники менял, что применимо ко всем производителям сейчас.
Купил SWAG. Железо норм. Проехал 20 тыс км. Полет нормальный.
Откатал уже 10000км после самостоятельной замены шаровой на Sasic 7574013 по нашим дорогам, хотя дорог у нас нет, одни направления в ямах и колдобинах, да таких, что уже пришлось поменять задние пружины. Никаких нареканий к работе шаровой нет.
Шаровые sasic хорошо ходят, у меня 3 года отходили, и до меня у предыдущего владельца незнаю сколько ходила.
Установил новые шаровые опоры SASIC артикул 6403343, сделал замену всех фильтров (масляный BOSCH / 0451103355, воздушный BOSCH / 1457432200, салонный PURFLUX / AH102) и маслаTotal Quartz 7000 10w40. Полёт отличный.