Шаровая опора SWAG или QSTEN
На лаврика себе ставил шаровые данной марки, остался оч доволен, так и продал на них, отьездил тыщ 40.
49545 MAPCO Рычаг подвески правый, 80928200 SWAG опора шаровая, VO9012KIT EMMETEC ремкомплект. Cпереди ничего не стучит, ГУР работает и не визжит, в общем все гут. Полет нормальный.
В прошлом году менял шаровую в поворотном кулаке ОТДЕЛЬНО! Артикул шаровых Qsten — BJL148. Взял их тогда две, пока поставил одну, год прошел — вопросов нету.
На вид выглядит прилично, но это не главное. Я ставил элементы подвески QSTEN и они быстро закончились. Вычеркнул из списка.
Поменял левую шаровую и здесь же вертикальный сайлентблок. Шаровая стояла qsten прошла 150 тысяч. Сайлентблок лемфердер прошёл 202 тысячи. Qsten не возят к нам больше (
Купил SWAG. Железо норм. Проехал 20 тыс км. Полет нормальный.
По-хорошему в ходовку годного неоригинала нет… единственная альтернатива оригиналу — Qsten.
Решил махнуть шаровые. Взял SWAG 64922022. Теперь не гремят.
У меня фирмы swag шаровые отходили около 115 тыс.км только недавно сменил, думал шаровая в порядке, а когда стал ее шевелить то услышал чваканье, смотрю пыльник то сверху лопнул и смазка вылезать начала, поэтому сменил, а так обе шаровые не стучали.
Прошло 30000 км с прошлой замены шаровых, если быть точнее 27 000 км. Ставил на пробеге 55000 SWAG, смазку не добавлял, отработали на сухую неплохо.