Шаровая опора Stellox или SWAG
Ставил шаровые swag на Транзит, маршрут по городу, уже 80000 прошла и норм.
Пару дней назад поменял зимние колеса на летние. Заодно проверил подвеску на предмет люфтов, левая шаровая опора под замену. В принципе откатал на этой старой шаровой около года, Более 20.000 км, стоял stellox.
Что хочу сказать, неплохо для Китая, потому что есть опоры, которые и 10.000 км не выхаживают.
Поменял шаровые, т.к. в наличии была одна стелокс, вторая патрон, взял их. По итогу прошли они 3 месяца. Около 7.000 км.
Я тут авто одно на продажу готовил и покупал stellox запчасти и я Вам скажу я никогда не поставлю на свое авто это китайское г. Тяги стаба просто картонные. Шары легко ходят.
49545 MAPCO Рычаг подвески правый, 80928200 SWAG опора шаровая, VO9012KIT EMMETEC ремкомплект. Cпереди ничего не стучит, ГУР работает и не визжит, в общем все гут. Полет нормальный.
Шаровые стеллокс 2 года ходят, стойки стабилизатора поставил пиленга от форда года 3 назад, они один в один, тоже забыл.
У меня фирмы swag шаровые отходили около 115 тыс.км только недавно сменил, думал шаровая в порядке, а когда стал ее шевелить то услышал чваканье, смотрю пыльник то сверху лопнул и смазка вылезать начала, поэтому сменил, а так обе шаровые не стучали.
Стойки JD, шаровые Stellox (беру не первый раз), ставила в 2016 г. на Ниссан - все гуд. В этот раз и на пыж их взяла.
Купил SWAG. Железо норм. Проехал 20 тыс км. Полет нормальный.
Решил махнуть шаровые. Взял SWAG 64922022. Теперь не гремят.