Шаровая опора Stellox или OEM Lada (АвтоВаз)
Ставил два раза заводские шаровые, долго они не отходят у меня никогда.
Поменял шаровые, т.к. в наличии была одна стелокс, вторая патрон, взял их. По итогу прошли они 3 месяца. Около 7.000 км.
Я тут авто одно на продажу готовил и покупал stellox запчасти и я Вам скажу я никогда не поставлю на свое авто это китайское г. Тяги стаба просто картонные. Шары легко ходят.
Завод ставит трапеции и шаровые БЗАК. Они и ходят лучше всего. Сравнивал визуально трапецию БЗАК и Lada. У Lada на пыльнике вокруг пальца даже колечка пружинистого нет и литье пыльника кривое. Вся грязь там будет.
Я на родных 78 т. шаровых проехал и еще ходили бы и ходили…
Шаровые стеллокс 2 года ходят, стойки стабилизатора поставил пиленга от форда года 3 назад, они один в один, тоже забыл.
Пробег 90 тыс., пали заводские шаровые и рулевые наконечники. Неплохо продержались.
STELLOX отходил 30т.км (с момента покупки авто) и снят был, когда достали стуки пальца (не зажимался в стойке). Причём шар и пыльник были без замечаний.
Стойки JD, шаровые Stellox (беру не первый раз), ставила в 2016 г. на Ниссан - все гуд. В этот раз и на пыж их взяла.
У меня отец покупал ниву для работы возил по восемьсот килограмм. По снегу по пояс. По грязи. Где не мог проехать, объезжал по пахоте. За почти три года 80 тысяч проехал. Пока всё родное стояло все ходило. Но все равно шаровые начали сыпаться.