Шаровая опора SAT или ТРЕК
Шаровые Трек, рулевые КЕДР, дороги не ахти. Пробег пока на них 20 тысяч доволен.
Перед TRW стояли ТРЕК, пыльники порвались в первый же год, но даже с рваными пыльниками отходили 2 или больше лет. Думаю на будущее буду брать ТРЕК и при покупке поменять пыльники на старые от шаровых TRW.
Трек чемпион и трек самые дорогие, а полное гамно… попадаются. Стараться брать в норм магаинах.
Не надо слепо верить в шаровые (и другие з/ч) трек. Шаровые прошли 25 тыс, и я не верил, что такая суперзапчасть может износится за такой пробег и заскрипеть.
Отличная фирма трек. Я только стандартные не ставил. Пару раз ТРЕК ЧЕМПИОН, а теперь перешёл на ТРЕК TRS SPORT. Отличные шаровые для моей манеры езды.)
Заскрипели, решил ставить от турика цельнолитые, заодно и шаровые на них поменял, шаровые sat качество вроде хорошее даже смазки в них много было), перепрессовал-поставил, стало помягче как то, упруго), качество сайлентов хорошее.
Начала правая шаровая скрипеть, стояли трек обычные, прошли 60 т.км. Считаю что нормально для наших дорог.
В общем поставил шаровые от нашего производителя " трек". На отечественных авто фирма испытана давно. Качество хорошее.
У меня шаровые трек. Они уже прожили больше чем родные 25 тыс. И думаю еще столько же пройдут, хотя дороги стали хуже.
Сколько лет ставил БелМаг, Трек, никаких проблем. 3 года стабильно держатся, а дальше уже даже самый супер пупер шаровая отвалится. Не вижу смысла переплачивать.