Шаровая опора SAT или AS METAL
На шаровых AS-Metal проехал уже больше 150тыс.км.
Ас метал чуть больше в диаметре. После него ставить нормальные шаровые они могут болтаться в посадке. Ас метал прослабливает отверстие в рычаге.
SAT не рекомендую. Хотя три т. Км. отходил!
Верхние шаровые, рулевые тяги/наконечники раньше брал sat, но после того, как он спустя 3000 км помер — больше брать такие не буду!
Если серьёзно, то хорошие аналоги постоянно меняются. Из того, что заказывал вполне годные детали были у RUEI, SAT, MILES, ERA, CORTECA, LYNX, 4U.
Вообще сат не торт конечно, но кое что у них не плохо получается. В частности шаровые соточку отбегали…
У меня спереди стойки стаба и шаровые стоят SAT, стойки года три, а шаровые не помню когда и поставил 4 или 5 лет назад, а они всё живые.
Перешел на шаровые AS Metal после того, как устал менять именитые бренды. TRW отходили 20 тыс. ASMetal ходят уже более 30 и живы
Уже лет пять езжу на шаровых фирмы SAT, не убиваемые.
Нижняя шаровая весной поставлена была SAT поставил на свой страх и риск, ибо отзывов по ним толком нет, но чем подкупила, что под тавотницу. По итогу, прошла шаровая чуть больше 30000 км и ни люфта ни стука, пыльники целые и это с моим то лифтом.
555 и СТР умирали намного раньше, так что рекомендую.