Фирма сасик делает хорошие изделия из резины и пластика, а рулевые, шаровые соединения мягко скажем (качество не очень).
Я несколько раз заказывал Teknorot для W163, например передние нижние шаровые. Не понравились они мне: какие то хилые на вид, намного меньше и легче чем тот же FEBI.
Прошлым летом (2018го) менял рычаги в сборе, ставил sasic 4003366 и 4003367. В итоге одна шаровая и года не отходила - где то 11 месяцев, вторая год и месяц.
У меня sasic тысяч сем прошёл и здох, поменял на TRW, она кончилась за 17 тысяч, вчера поставил asam! Будем смотреть на сколько их хватит!)
Шаровые Текнорот брал на прошлый свой фокус как то не очень удовлетворен качеством был, проездил пару месяцев и продал авто.
Шаровые sasic хорошо ходят, у меня 3 года отходили, и до меня у предыдущего владельца незнаю сколько ходила.
Установил новые шаровые опоры SASIC артикул 6403343, сделал замену всех фильтров (масляный BOSCH / 0451103355, воздушный BOSCH / 1457432200, салонный PURFLUX / AH102) и маслаTotal Quartz 7000 10w40. Полёт отличный.
Лет 8 прошли верхние шаровые от Teknorot (Турция). Эти шарики прошли порядка 150-160 тыс.км. Когда родные верхние шары умрут, поставлю Текнорот.
Откатал уже 10000км после самостоятельной замены шаровой на Sasic 7574013 по нашим дорогам, хотя дорог у нас нет, одни направления в ямах и колдобинах, да таких, что уже пришлось поменять задние пружины. Никаких нареканий к работе шаровой нет.
У меня SASIC стоят, проехал тысяч 15-20. Все отлично, вот номер нашел если что 2005113.