В июне прошлого года поставил одну шаровую белмаг т.к. одна старая закусывать начала. В эти выходные заметил что пыльник на шаровой превратился в труху, снял шаровую, воткнул обратно с синим пыльником от старой.
Вывод: шаровая может быт и ничего, но пыльник у неё полное г.
Шарове полгода назад ставил белмаг, дак вот эти шаровые настолько прикипели, что палец можно было свернуть только в тисках, накинув на него трубу. Зла не хватает прошли всего 2 тысячи.
Я ставил осенью шаровые Белмаговские — проехал 2 тысячи и сменил… застучали, ставил из серии Комфорт.
Я ставил, шаровые на 2111 и на Шниву, вывод г… но унылое. Убились тысяч через 10.
Шаровые ТОЛЬКО отечественные, рекомендую БелМаг(ходят минимум 100.000).
Шаровые GMB не внушают доверия. Лучшее, что лично я встречал это Ruville 917400.
20.03.11 г пробег 160.000 км, по менял верхние шаровые Ruville, номер 917400. Сегодня 14.03.13 пробег 234,000 км проверил, правая под замену, 74.000 км, отслужила достойно.
Ставил всегда Белмаг… Последний раз поставил на одну сторону Белмаг на другую Фенокс (ради эксперимента). Езжу уже 80 000 км.
Хотел шаровые махнуть, так эти белмаги оказались живее всех живых.
Весной менял весь передок подвески, ради прикола поставил верхние шаровые разные, левая Ruville, правая CTR, хотел проверить какая быстрее выйдет из строя, прошёл на них 2000, осмотр дал — «полёт нормальный».