Шаровые — Ruville. Разочаровал Ruville — болты сыромятина под звездочку, с резьбовым герметиком, пришлось ставить старые под обычную головку.
Не знаю как наконечники, но другие детали, в частности шаровые, у 555 — амно.
В общем шаровые 555 амно.
У меня после 12000 км пробега срезало палец на новой шаровой 555 прямо на ходу… после этого завязал с дубликатами на серьезные узлы.
Обнаружил, что рычаги подвески болтаются как собачьи уши. Сайленты ставил два года назад Sasic, шаровые Ruville проехал на них 2 года и 55 тыс. км. Километраж не впечатляет.
Снял рычаги и увидел ужасное состояние сайлентов. Во всех отошли втулки от резины. Не ожидал такого от Sasica. Больше брать не буду их, да и цена сейчас на них как на Китай.
Шаровые 555(SB-1392) и Optimal(G3-126) очень хорошего качества - знаю не понаслышке. 555 отходили около 80 тыс.км. Optimal-чуть поменьше.
555 хорошая фирма, будет все ок.
Ruville шаровые отличные — через три года состояние не идеал но очень хорошее. Откатал на них 75 000
Верхние шаровые фирмы «555» на самом деле очень хороши, если не подделка.
Вот и прошел год как я последний раз менял шаровые, в том году ставил СTR, ходил смотрел искал, а тут наткнулся на 555 (до этого о них не слышал), ну их очень хорошо мне разрекламировали (так сказать сели на ухо) ну я решил их взять.
На первый взгляд они мне показались более масивнее. На самой резинке есть фиксируещее кольцо, на СTR я его не наблюдал. Вообщем пока полет нормальный.