У меня сели отлично (без сварки). Шаровые надежные и ходят очень долго.
Пробовали БЗАК на машине отца, хватило на 10-15ткм.
Два месяца назад поставил RTS вместо заскрипевшего оригинала — порвался пыльник. Проехал после замены на нём пока 2т.км. и вдруг узнаю что шаровая в RTS вылетает без предупреждения, без шума и скрипа.
Если у вас нет литола, то просто не собирайте пыльник.
Ставил rts 6 лет назад: До сих пор ходит) Rts 93-17218 — садятся более плотно, они большего диаметра.
Хорошо зарекомендовали себя шаровые RTS уже тысяч 60 наказал, может и больше. Все хорошо, хотя и по гравейке езжу частяком, да и в городе дороги гау.но.
При сравнении родных ещё с Фатерлянда с купленными Стабилусами я не нашёл никаких отличий даже в шрифте надписей, кроме лого! Работают мягко и без скрипов.
Шаровая rts 9392316 ходит больше 60тыщ, lemf 3780901 ходит больше 55тыщ, эта шаровая словакская, турецкий лемф не ходит.
Хоть и диагностика показала под замену только одну шаровую, пришлось поменять обе, так как пыльники были порваны оба. Предыдущий комплект прошел 35 тыс км (производитель даёт гарантию 30 тыс км), поэтому взял такие же.
Сам пока беру эти, выросло доверие к фирме RTS (наконечники, шаровые, стабилизаторы).