Шаровая опора MOOG или RTS
MOOG оптимальный вариант, для тех кто не хочет переплачивать, но и качество нормальное. Я уже на них много тыс. км. накатал, претензий нет.
Шаровая опора, идущая в сборе с рычагом RE-WP-2090 на Рено Меган 2. Несмотря на наличие приличного внешнего вида сама шаровая опора в рычаге прослужила очень мало - серьезный люфт был замечен владельцем машины уже через 1000 км пробега, после чего опора ушла на перепрессовку и замену.
Вроде, концерн Federal Mogul известен достаточно хорошо, и раньше его продукция отличалась стабильным для неоригинальных з/ч средним качеством, но то, что произошло с шаровой опорой - лютый зашквар, по сравнению с которым 90% всех китайских заменителей и то по ресурсу будут заведомо лучше.
По шаровым могу сказать, что хвалёная Moog отходила очень мало. TRW проверена — рекомендую!
Опять навернулись шаровые. В декабре ставил moog. Выдержали 5-6к. Говнище.
Оригинальные шаровые Renault ходят по 100 000. На Moog проехал 25 000, машина превратилась в погремушку. Пыльники были целые, смазки много, но втулка полимерная внутри разбилась.
Шаровая rts 9392316 ходит больше 60тыщ, lemf 3780901 ходит больше 55тыщ, эта шаровая словакская, турецкий лемф не ходит.
Moog хорошые шаровые, ходят от души, 4 года уже стоят, все путем с ними, по осени проверяли. Из аналогов есть Delphi, Sidem, впринципе тоже ниче. У меня 4 фокуса в постоянном поле зрения). На одном moog шаровые уже долго.
Сам пока беру эти, выросло доверие к фирме RTS (наконечники, шаровые, стабилизаторы).
При сравнении родных ещё с Фатерлянда с купленными Стабилусами я не нашёл никаких отличий даже в шрифте надписей, кроме лого! Работают мягко и без скрипов.
Хорошо зарекомендовали себя шаровые RTS уже тысяч 60 наказал, может и больше. Все хорошо, хотя и по гравейке езжу частяком, да и в городе дороги гау.но.