Шаровая опора MOOG или Кедр
Я затрудняюсь сказать свое мнение о этих опорах, но факт расскажу. Были сняты в ужасном состоянии после пробега 15 000 км., может повлияло качество дорог или то, что водитель ездил как Бог пошлет.
У меня в Линках MOOG были разбиты верхние шаровые, после года эксплуатации.
Шаровая нижняя — (менял одну только) умерла через 10 тыков. Причём пылник целый, каким-то образом туда просочилось много грязи и песка и всё трендец ей полный пришёл.
Кедр дно самое натуральное, комплект шаровых на городских умер за 1400 км, они даже поржаветь не успели
Последний раз поставил Кедр, понравились голограммы и паспорт изделия с фиолетовыми заводскими печатями на каждую. Вот сейчас на одометре 54 тык. Позавчера был на СТО — сказали что шаровые в порядке.
Шаровые все «Кедр» прошли 5 тыс. км, пока три раза тьфу!
Шаровые менял только раз на 50 тысячах, ставил Кедр — пока ходят — пробег с ними уже как и с родными 50 тысяч.
Кедр шарики, уже тысяч 60 все ОК, а рулевый наконечники у меня с завода 140 тык — полет нормальный!
MOOG у меня стоят и наконечники и шаровые, у соседа на сотке рычаги с шаровыми и наконечники. МЫ довольны!
Наконечники и шаровые ставил себе MOOG. Очень даже хорошие. цена/качество на высоте.