Шаровая опора MASUMA или ТРЕК
У меня верхние шаровые опоры Масума отходили 50 т.км, в стабилизаторе попер устойчивости 2 резинки Масума уже около 60 тыс еще в хорошем состоянии.
Перед TRW стояли ТРЕК, пыльники порвались в первый же год, но даже с рваными пыльниками отходили 2 или больше лет. Думаю на будущее буду брать ТРЕК и при покупке поменять пыльники на старые от шаровых TRW.
Шаровые Масума последнее дело! Ставил на пробу, показали себя с плохой стороны. Одним словом Китай.
Фееричный бред. Масума — изначально кетайское фуфло из Суньки.
Трек с силиконовыми пыльниками у меня прошли не меньше 50тык, взял такие же.
Шаровые Трек, рулевые КЕДР, дороги не ахти. Пробег пока на них 20 тысяч доволен.
Шаровые намного лучше чем у 555, и тем более лучше чем у CTR!!! На 90/95 прадо шаровые Машума ходят от 50 до 85 тысяч км, дальше просто владельцы авто сами меняют, да бы не вылетела где!
Отличная фирма трек. Я только стандартные не ставил. Пару раз ТРЕК ЧЕМПИОН, а теперь перешёл на ТРЕК TRS SPORT. Отличные шаровые для моей манеры езды.)
Ставил Шаровые опоры на 90й прадо (сюрф 185) качество по лучше чем у 555!!!
Верхние шаровые я ставил Masuma верх на переднюю подвеску перед и верх на заднюю подвеску, прослужили около 4 лет. С левой стороны ставил разных производителей 555, CTR более года не ходили они.