Ставил меньше года назад Lynx, по пробегу не помню сколько прошло. Но Шаровые обе умерли, сайлентблоки тоже подходили.
Шаровые Линкс авто прошли 16000 км и умерли.
Застучали снова шаровые. До этого стояли шаровые фирмы LynxAuto, которые проходили всего 17 тыс. км. Сейчас поставил шаровые европейской фирмы. Смазки и качество получше чем в линксах. Теперь машина в повороты входит как влитая, до этого как желе была.
Вчера поменял шаровые LYNX на МASUMA, шаровая LYNX проехала 6т.км и с одной стороны палец болтался, а с другой ещё был немного жив, но смазка была вся ржавая, пыльник слабоват буду смотреть как пойдут масума, и по виду сделаны качественнее чем линксы.
У нас в Омске люнкса как говна и он самый дешёвый, начиная от лампочек и до салент, шаров, наконечников, берут самый дешман и ставят своё клеймо, а качество поганое.
Я в рычаг Sh auto parts SH-39011 ставил шаровую Lynx C1112LR и короче нифига, болталась прям нормально так. Ток мне на этой отдельной шаровой Lynx пыльник не понравился, на рычаге в сборе там лучше пыльник)))
А по фоткам в нете, пыльник на этой хендаевской шаровой как будто 1 в 1 как на нижних рычагах)))
От Lynx ставил шаровые 2 года полет нормальный, но читал про них не все довольны.
Летом себе поставил шаровые Lynx, впринципе доволен, хорошие шаровые ещё и с товотницей идут для шприцовки))!
Рычаги менял 40к назад, месяца 1,5 уже донимал мелкий стук на неровностях, я все понять не мог откуда он. Вчера разобрал — приехала шаровая! Купил pilenga. Нравится.
Шаровую ставил LYNX, пробег на них за 40т.км, раз в 10ткм шрицую, проблем нет.