Шаровая опора Lemforder или ТРЕК
Я уже на 4 машину ставлю шаровые трек, проблем никогда не было.
Заменил шаровые. До этого стояли такие же трек. Заявляют 40000 пробега. Прошли 20 с лишним. Купил такие же. Всяко лучше фенокса.
По тазу сейчас вспоминал, стояли у меня шаровые ТРЭК и 10тык не проехали, рулевые ставил ЗАРУбЛЕМ — такая ж фигня.
Забрякали шаровые. Из широкого разнообразия выбрал Lemforder. На вид довольно качественные. А по болтам, в комплекте, есть вопрос. При заворачивании гайки растянул болт! Крутил от руки и не дурьмя. Да и гайки превратились в эллипс. Короче выкинул этот пластилин. И теперь задумался о качестве самой опоры…
Шаровые ТОЛЬКО LEMFORDER! Эталон по подвеске, резино-металлике (сайлентблоки и т.п.) — это LEMFORDER.
Ставлю опоры Трек спорт, палец в одной руками так и не смог подвинуть, во второй с усилием, но смог. Но лежали уже обычные Трек чемпион, поставил их, посмотрим, на сколько хватит. Пробег 82ткм. Да, пыльники на них не повреждены.
Я покупал Трек — проблем нет, нормальные шаровые.
Трек чемпион, ходят уже четвертый год и проблем нет никаких.
Устронил причину скрипа дело было не в сс20 а в шаровых апорах. Год назад ставил и вот заскрепели. Поставил трек спорт вобше классно стало даже руль мягче стал и главное не каких скрипов.
Шаровые стоят лемфердер маде ин малайзия, не очень о них тщетные отзывы, но у меня они стоят, все без проблем, пробег около 18 т.км.