Шаровая опора Lemforder или 555
Ставил и стоят шаровые опоры и стойки стабилизатора фирмы 555, все были упакованы в коробку и в ней в полиэтилен. Два сезона прошли, нареканий нет, Но! Пыльники, АВНО! На шаровой осень менял детали, а на весну уже пыльники!
Верхние шаровые приходилось менять чуть ли не раз в полгода, ставили разные - СТР, 555, Рувиль, не помогало. Как поставил пружины от RA7, проблема ушла.
В общем шаровые 555 амно.
У меня после 12000 км пробега срезало палец на новой шаровой 555 прямо на ходу… после этого завязал с дубликатами на серьезные узлы.
Оригинальный пыльник продаётся отдельно, его номер 4013A456. Стоит он как шаровая 555, а может и чуть дороже. Подходит к шаровой 555 идеально.
Я 3 раза ставил шаровые 555 (в сборе) максимум 20 тысяч проходили. На этом лансере поставил тоже шаровые 555, но с оригинальным пыльником. Уже 22 тысячи после замены и ни единого намёка на износ.
Шаровые KKK и 555. Я проблем не имел.
В один верхний рычаг ставил 555. Года 2-3 ходят проблем нет, пыльник на них только похуже чем у оригинала.
Шаровые «555» [SB-7872]. Тока родной пыльник сразу выкидываешь в мусоропровод. Вместо него покупаешь пыльник рулевой тяги ГАЗ. Эта смесь будет ходить вечно. Ну или около того. У меня уже 60 000 прошли, пока живы.
На перед 555 пошли, уже четыре года катаюсь на них, заходили туго, так что в этот рычаг, теперь только 555 и нечего более))).
В верхний рычаг года 3 назад поставил шаровую 555, 50-60 тысяч прошла вопросов не вызывает, кроме того что резинка у неё начала трескаться.