Шаровая опора FEBI или ТРЕК
Запчасти для ваза, они все гоуно, я себе и белмаг ставил и трек, трек чуть лучше, крепче пыльники и как следствие дольше ходит.
Брал шаровую febi, не советую, у меня на пол года не хватило.
Подняв машину на подьемник обнаружил что пыльник на шаровой развалился. А я совсем недавно только поменял шаровые, хотя с правой стороны все хорошо. Шаровая не отходила и трех тысяч.
Трек чемпион и трек самые дорогие, а полное гамно… попадаются. Стараться брать в норм магаинах.
Трек ТРС нормальная шаровая у меня уже третий год ходит поначалу поскрипывали пока литола под пыльники не добавил))) пыльники норм не развалились .
Поменял нижние шаровые, сразу 2, т.к. машина повседнев, без неё никак, по этому решил сразу поменять обе шаровые, на всякий, выбрал трек, не сравнить с форвард даже по конструкции форвардские шли с пыльником уже закреплённом на самой шаровый.
В треке пыльник сьёмный, так же в комплекте идет пакетик масла чтобы лично покупатель промазал и видел что там есть масло и все в отличном состоянии, так же пыльник легко закрепляется при установке и в последсвии промазывать заного шаровые намного проще.
Пыльник очень легко снимается, в форварде за 4 месяца вообще не осталось смазки и уже начал появляться стружка во второй шаровой, на треке руль можно чуть ли не пальцем крутить, рулевое сразу стало намного отзывчевей и легче.
Теперь рулить одно удовольствие.
Отличная фирма трек. Я только стандартные не ставил. Пару раз ТРЕК ЧЕМПИОН, а теперь перешёл на ТРЕК TRS SPORT. Отличные шаровые для моей манеры езды.)
Шаровые Трек, рулевые КЕДР, дороги не ахти. Пробег пока на них 20 тысяч доволен.
Трек с силиконовыми пыльниками у меня прошли не меньше 50тык, взял такие же.
У меня шаровые трек. Они уже прожили больше чем родные 25 тыс. И думаю еще столько же пройдут, хотя дороги стали хуже.