Шаровая опора Febest или AMD
Задние верхние ушастые рычаги фебест — какашка. Опоры стойки фебест — какашка. Шаровые фебест — какашка. Подшипники фебест — какашка. Шрусы — фебест какашка.
Шаровые нижние передние производства febest отходили у меня ровно 10 тыс., вердикт мастера — замена, так как появился вертикальный люфт.
Однозначно буду менять только обе шаровых. До этого по незнанки поставил фебест. Сейчас страшно ездить.
Думаю, что не надо говорить, что говно редкостное. Себе я никогда такое не поставлю.
Febest это шлак китайский, Febi надо брать.
В прошлом году ставил шаровые Febest и они отходили ровно год (пыльники порвались и стучали). Рулевой наконечник СТР отходил 3 года,
Шаровые опоры ставил AMD, еще ВВ провода все без нареканий!
Ремни гура и генератора такие покупаю, резинки различные, сайлентблоки такие поставил на перед, шаровые опоры ставил AMD, еще ВВ провода - все без нареканий! Но вот более ответственные детали как ремень грм, ролики грм не стал ставить как то не рискнул!
Febest разбило за год, Masuma проворачивается.
Был грех на скорый ремонт купить шаровую febest, но я остался очень доволен. Хотя эта фирма не внушает доверия, был и горький опыт. Эта шаровая прошла 80 тыс, я в шоке, и не развалилась, появился небольшой люфт.
С одно стороны ставил Febest, а со второй Masuma, так вот первая залюфтила, вторая непошивелиш это за 80 тыс.