Я бы порекомендовал DELPHI. Продаются в цивильной коробочке с инструкцией, с набором нового крепежа (анодированное покрытие!!!). Поверхности обработаны превосходно, впрочем как и посадочный конус на пальце.
Мне, как мех. технологу было приятно смотреть, ставить. У меня прошли уже более 15 тыков в непростых условиях. Недавно проверял, все пучком.
Шаровую поставил Delphi TC435 сайленты RBI N2432WB и N2432WS 10 тыщ полет нормальный.
Я однажды покупал нижние шаровые Delphi на два автомобиля, рено меган и хонда сивик. Так вот, в один день в одно время были куплены мною они в экзисте. Установил их на автомобили, сначала на меган, а на следующий день на сивик.
Так вот, сивик прошел на этих шаровых около 5 тыщ. и шаровые разболтались… поменял на CTR. А вот меган уже три года ездит на этих шаровых Delphi — все нормально.
Наверняка зависит не только от качества деталей, которое раз на раз не приходится, но и от конструктивных особенностей подвески. У сивика не макферсон, и шаровая дополнительно работает еще и на растяжение. В отличии от макферсона.