Шаровая опора CTR или ТРЕК
Всегда ставил наконечники и шаровые трек, не одного нарекания со стороны меня не было.
Стоят трек шаровые… одна как новая езжу с дыркой в пыльнике уже год и пофиг… а вот вторая в хлам развалилась:( дыр нету. вот те и качество запчастей… брались вместе.
Ставил CTR, пришлось сначала закручивать обычной гайкой, чтобы палец сел, потом только родную самоконтрящуюся гайку, потому-что новая шаровая проворачивалась )))) Короче понял что CTR полное г… больше не буду с ними связываться.
Могу сказать о треке. Нет, ну, пусть я раз купил палево, два, три, но не постоянно же - это я про скип шаровых. Либо трек на 90% подделанный, либо так делают. Может мне с треком фатально не везёт, но белмаг несколько получше выглядит.
Либо мне везет с белмагом больше, чем с треком. Раз поставил чемпион - застучал через две недели, снятие выявило полностью разбитый палец, я в недоумении.
На трековских (нижних) шаровых есть специальный винт, который заменяется тавотницей. Неплохие шаровые.
Шаровые Фирма CTR очень хорошая.
Шаровые этой фирмы очень достойные беру только их.
Я шаровые пользую это фирмы, уже второй год держатся, а может и поболее)
CTR — шаровые, линки и наконечники явно получше чем РБИ. Но если брать, наконечники или другие шаровые соединения, я лично выберу СТР, из многих других производителей. Ну а из РБИ только сайленты куплю и втулки стаба и все.
Шаровые ставил БелМаг, рулевые наконечники Трэк. А вобще шаровые менялись на 100 000 км пробега (сдохла правая сменили обе на Трэк), затем на 200 000 км сдохла левая, а через 10 тысяч км и правая.