Шаровая опора 555 или RTS
На пыльниках шаровых передних рычагов появились трещины, рычаги 555 пробежали около 20к, так что вывод: при покупке этих рычагов меняйте пыльники сразу на оригинал!
Застучала 15 т км.
В январе 19 года установлены шаровые 555 на верхние рячаги. Сегодня при замене шрусов выяснилось, что шаровые умерли на глушняк. Пробег примерно 3.5 тыс .км. Пробег без экстрима, обычная городская езда.
RTS ставил себе, через 3 месяца опять застучали, купил такую, но ещё не ставил 4U MZB15068.
Были куплены шаровая опора 555, сайлент блоки фирмы точка опоры. Стук от шаровой пропал, что радует.
RTS — хорошо ходят на ссангёнгах.
Шаровые ставил в 2017 RTS. Полёт нормальный.
Данную переднюю шаровую, вернее все их, я менял 6 лет назад и пробег на тот момент составлял 264 тыс. Сейчас без малого 400 тыс. Точнее сказать данные шаровые ещё продолжают нести службу за исключением одной, которая умерла на 135 тыс. пробега.
Шаровые RTS нормальные уже проверенные а муг у меня 10 тыс. Отходили и померли ездию нормально. А ртс уже 45 прошли и всё хорошо.
Да давно уже говорят, что trw шаровые и наконечники уже не те. И все равно ставят… Rts, sidem, moog - стОят дешевле, а ходят как минимум в два раза дольше.