Шаровая опора 555 или MAPCO
Посмотрел шаровые "555" - печалька.
555 шаровая та которая менялась 3 месяца назад прошла около 6800. Пыльник целый но шарик стучит.
Брал нижние шаровые Mapco, хватило на два месяца, держусь стороной теперь этого производителя.
Верхние шаровые приходилось менять чуть ли не раз в полгода, ставили разные - СТР, 555, Рувиль, не помогало. Как поставил пружины от RA7, проблема ушла.
Шаровую я ставил 555, больше года на ней отъездил и ничего с ней не стало.
Шаровые KKK и 555. Я проблем не имел.
Оригинальный пыльник продаётся отдельно, его номер 4013A456. Стоит он как шаровая 555, а может и чуть дороже. Подходит к шаровой 555 идеально.
Я 3 раза ставил шаровые 555 (в сборе) максимум 20 тысяч проходили. На этом лансере поставил тоже шаровые 555, но с оригинальным пыльником. Уже 22 тысячи после замены и ни единого намёка на износ.
555 к сожалению левака вроде как много сейчас. На прошлой машине ставил шаровые 555, уже почти 120 ткм проехали, нареканий нет, но ставили в 2011.
На перед 555 пошли, уже четыре года катаюсь на них, заходили туго, так что в этот рычаг, теперь только 555 и нечего более))).