В общем поставил и доволен макгардом.
Брал три года назад McGard - нравится. Вроде как у них если секретка износилась или потерялась, то по коду можно новую заказать, но лучше до этого не доводить.
Секретки McGard M12x1,25 Конус 60°. Длина резьбовой части 30,5мм. Отмычка под ключ на 19мм. 27169 – каталожный номер. Встали четко, качественные болты.
На секретки они не тянут — они аллюминиевые — на них можно достаточно просто наколотить любую (подходящую по размеру) головку. Либо использовать что-то навроде тисков.
Красивые хромированные и хорошие секретки МакГард.
TPI юзаю второй комплект, доволен.
McGard хорошие секретки, я с ФФ2 переставил на Кугу2 встали как родные, правда с «конусом» не заморачивался а по резьбе подошли.
Попробуйте секретку McGard снять. Могу поспорить что не меньше 5 часов уйдет!!!
Юзаю алюминиевые tpi второй год, откручивались раз 7-8, плюс машина катается по змее постоянно — у приятелей д1 и прочие гайки пожрались уже давно, у меня всё ок. Цвет титан, ничего не облазит (или я не вижу, по крайней мере %)).
TPI есть хорошие составные из серии scratch free, остальное так себе, мягкие конечно, если цветные. Стальная серия секреток не плохая. Сейчас McGard, очень хорошего мнения, стальные, двусоставные, цена вполне конкуретна.