Секретки FARAD или Вектор
В завершении установки колёс, были заказаны, секретки Farad Starlock. Можно сказать это первые мои секретки не китайского производителя, выбор именно их думаю очевиден! На ощип они внушают доверие для сохранности дисков.
Теперь машину оставлять одну не так страшно.
Сегодня купил секретки farad серии StarLock. Италия. Что самое главное 2 ключа, вращающее кольцо и цена. По внешнему виду очень неплохо сделано, тяжело и солидно.
Были куплены новые болтики Bimec, секретки Farad, вентили TR412. Всем доволен, едет замечательно)
У меня лопнули секретки векторовские. Так что их продукции я больше не доверяю.
Эти секретки делает FARAD (Италия). Но делает действительно качественно.
5 лет стоят секретки «Вектор» (Китай). Целые и не проржавели. Я в шоке.
Выбор пал на секретки Farad EN415.L2. Секретками более чем доволен. Продукт добротный. Затягиваю от души (дабы избежать повторения с потерей секретки). Никаких намеков на повреждения на ключе и гайке нет.
Уже на второй машине пользую секретки Farad (якобы Италия). Можно выбрать комплект с двумя съёмниками. Вот уже три года ни намёка на срыв, причём, откручивают их на шинке гайковертом.
Farad неплохие секретки, у них есть вращающееся кольцо от сворачивания, а ключ довольно глубокий и можно прикладывать больше усилий.
Гайки брал на киа + секретки + кольца центрирущие аллюминий. Качество норм. Брал от производителя вектор.