Салонный фильтр TSN или MASUMA
Пробовал разные бюджетные фильтры — ТСН, бигфильтр, гудвил и т.д. Уголь там только в названии.
Не рекомендую TSN, бумага фильтра порвалась по складкам в фильтре за 2 тысячи пробега, на 2 мес не хватило! Срочно купил оригинал и махнул. Проверил на Рав 4 родного не было в магазине решил поставить на время ну и при установке понял, что барахло и нужно следить. Лучше б сразу сдал! Дешевые фильтры лотерея.
Вчера поставил, едет впереди меня кто-то и воняет, микрик был вроде и я чувствую аромат ванили)))) Тсн писали мне многие, что качество плохое, хотя как раз угольный тсн и стоял до этого.
Пробовал разные, в том числе дешман типа машумы и тсн, все это говно воздух вообще не фильтрует, всю вонь с улицы в салон тянет. Для себя пришел к выводу, что надо ставить норм фильтра, последнее время втыкаю угольный вик, его хватает на где-то 5000 км, дальше чувствуется, что все, умирает.
Sakura фильтр двигателя на прадо ставил, отличные фильтры. Tsn салонные фильтра ставил и на прадо и на фокуса, по сравнению с mann'ом и фордовским оригинальным — фильтры tsn просто бумажка, но за свои бабки пойдет, но больше я их не ставлю.
Поэтому первым делом заглянул что же там за салонный фильтр японцы ставили. А стоял фильтр фирмы Масума МС-427. Размеры 180*180*18 мм, которая, естественно, встала как родная. Даже написано что для ЕК.
Заказывал салонный фильтр на Golf 6 GTI. Качество фильтра отличное, сделан добротно. Встал идеально
За свои деньги лучший фильтр на рынке
По фильтру салонному — я TSN ставлю угольный и 2 раза в год меняю — дешево и сердито).
Заменил фильтры на Masuma, качество хорошее, воздух теперь более свежий, я доволен) о замене рассказывать не чего, все просто.......
Салонные фильтра от TSN не плохие и не дорогие.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN